大家怎么看女方父母劝自己闺女离婚的?

大家怎么看女方父母劝自己闺女离婚的? 一个朋友和她老婆,恋爱一年,结婚三年,还有个一岁八个月的儿大家怎么看女方父母劝自己闺女离婚的?一个朋友和她老婆,恋爱一年,结婚三年,还有个一岁八个月的儿子,就因为我朋友很少去给她老婆爸妈干活,因为我朋友没车,但有房子,条件不多好,但是我朋友认干,女方父母就劝自己闺女离婚,我朋友告诉我今天刚和她老婆办的离婚证。对这样的父母有什么看法?是想要自己闺女过好吗?在找个有车有房有钱的。

全部回答

谁的父母都希望自己的闺女嫁得好远一些,不会受累,,但是,,唉,,还是觉得女方的父母也太过了,都结婚好久了,孩子都那么大了,,,男方家也是没事的去看看,,不然那怎么可以,毕竟也算是自己的爸妈了。 但是劝离婚真的父母也不懂事,,,离婚了只能祝福了,看来女方也是同意了,不然怎么肯能够轻易离婚,。。唉,,现实物质社会,好好升华自己。。这样就有更多的女的会看上你的