一个男人离婚了会后悔吗?可女人要会怎么样?

全部回答

    你想知道你老婆离婚后,会留恋你吗?我想,会是会的,但如果真的已经选择了离婚,那么她就没有考虑过还会复婚,可能她会去找和你完全不同的类型了。如果她能找到比你更好的,她就不会后悔。
  如果没找到,她就会后悔。而比你更好的属于哪种类型呢,就是你的缺点正好是他的优点这类人,如果你没钱,她就会找有钱的,如果你对她太好,有点犯贱的好,她就会去找对她没那么好的。  她真爱的。
  愿意为他付出一切的。。。。如果你喜欢出去玩,她就会找一个顾家的。。。她认为找到了更好的,可是到头来,却还是会有问题出现。而这些问题出现的时候,就是她牵挂你的时候。可是我相信,你离婚后绝不会等到那个时候,说不定那时候你早已忘记她了。
  所以,不要因为一时气恼,因为面子之争离婚。  。。。离婚后,她后悔不后悔都不关你的事了,即使她后悔,你们也几乎没有可能了。