上海精神卫生中心项志清医生评价怎么样

性别:女 年龄:47 地区:上海 上海精神卫生中心项志清医生评价怎么样

全部回答

项志清大夫经验丰富,我的精神分裂症经过电疗MECT12次,仍没有彻底解决。是项志清大夫用药物帮我治好的,如今只吃一点点五氟利多维持就可以了,十分感谢!!

初诊是项医生看的,因为是外地的,没来得及复诊我就走了,有找其他两个医生看,相比之下,项医生比他们精准,态度比他们好很多。谢谢项医生的耐心对待

    你是一个细心,耐心的白衣天使,我在以前我固执的以为,我的病是人生命运一次次的考验,内心中一直坚持想象自己一定会有所作为,是你的温馨的语言化解了,我心中那颗久冻封尘的坚冰,让我逐步认识到自己也只是大千世界,茫茫人海中的微不足道的一滴水,从我犯病以来,那种妄想一次次的爆发,说明了我内心病魔的顽固,而你让我感受到了那只是人生自然规律的一次往复循环,是你让我感受到平凡,简单,平平淡淡才是幸福人生的主题,这次磨难让我有了新的感悟,让自己的思维更加成熟,让自己感受到,不应为之的要坚决制止,应有所作为的要全力以赴!最后祝愿天使丽人项医师和亲朋好友都万事如意一帆风顺的走进龙年!。

项医生的经验比较丰富,也很有责任心,我之前也找其他的医生看过,但是效果不好。目前还在治疗中,但是效果很明显。她除了专业的药物治疗外,还会有心理方面的开导,而且态度很好。谢谢项医生!

医生服务态度不错和蔼可亲,是我见过最有责任感的医生,,,,,