上海精神卫生中心唐文忠医生评价怎么样

性别:女 年龄:40 地区:上海 上海精神卫生中心唐文忠医生评价怎么样

全部回答

    我女儿在唐医生处看病一年半左右,开始时幻听很严重,自言自语自笑,原来吃和内达,但吃了内达和氨璜必利以及一周1粒五氟利多,去掉氨律矾,2周就见效,幻听少了,自笑也好转,经过稳定吃药一年,她基本不影响正常生活,能进行大学学业学习。
  但睡觉前会听到一点点声音。今年10月病情稳定后,开始减药去掉3毫克内达(原来9毫克),一个月前因抽痉去掉1粒五氟利多。  但随后出现2天一次幻听,我们及时请教了唐医生,他果断在晚上加了1粒(原来400毫克,现600毫克)经过一个月治疗,她现在完全听不到声音。
  我们全家都特别感谢唐医生医术高,对症下药。也希望能和其它病友分享自己的体会。

    我妈妈第一次得病是在2000年吃了两个月的药就好了 后来再也没吃药 过的和正常人一模一样 在2016年1月得了类风湿性关节炎 腿肿的走不动路 导致精分复发 看着妈妈吃糖尿病 类风湿 精分 吃那么多药 我心里是非常的痛苦啊 她三样毛病是同时出来的 只盼望她能快快好起来 但是她吃药吃的饭也吃不下 人越来越瘦 一天到晚想着自己的这些病 这辈子一直很坚强勤劳的农村劳动妇女 我的好妈妈 现在形如枯槁 人要崩溃了 实在没法子 我们来到上海找唐医生看病 把希望寄托在唐医生身上唐医生医德高尚 谢谢您的治疗 我妈病情有所好转 我们会好好坚持的 谢谢您 ! 为了给病人看病 你连吃饭的时间也是匆匆的 你要好好休息啊!祝你健康快乐:)。

    唐文忠,男,主任医师。中国心理卫生协会委员中国中医心理学研究会理事上海市心理康复协会秘书长上海市残疾技术鉴定委员会专家委员中残联精神残疾康复专业委员会委员长期从事各类精神障碍的康复医疗工作,在工作实践和研究中,先后在《中国神经精神疾病杂志》、《中国康复》、《现代康复》、《英国精神疾病杂志》等国内外专业期刊上发表20余篇科研论文。
    曾多次参加国际学术大会发言或交流,曾多次参加获国内学术研究会“优秀论文奖”。曾获“粟宗华精神卫生科技进步二等奖” 、“山东济宁医学院科技进步二等奖” 、“上海市十佳中青年优秀医师提名奖”等。

    我是上海人,祖籍浙江绍兴。姓名毛**。我是东华大学毕业的,学士学位,专业计算机。一心向上,但天真遇到现实。我是2006年患病的。2010年参加了上海心申康复中心的心理康复,在几位老师的带教下,自己有了很多的改变。
  唐主任(文忠)和我握手的场景,我还历历在目。我现在在上海**面包房上岗培训,自己活得很开心,都离不开唐导师(文忠)和师娘的帮助。  假期后我会来看您的专家门诊,这次门诊的目的我有两个:一个是我想把自己调整到正常的合格的社会工作者的心理,因为我想找一份适合自己的工作;另一个就是我想把自己调整到正常的合格的丈夫的心理。
  希望唐伯伯(文忠)能满足我这两个愿望。年后见,再见。

  抱着试试开的心态,在好大夫网站通过电话与唐文忠医生进行了沟通,没想到短短15分钟,我们沟通的很流畅,我想咨询的问题唐大夫都给出了令我满意的答复,唐大夫经验丰富,思维敏捷,清晰、明了、简洁给出了三部治疗方案,病例分析很明确,以后还会来咨询的。
  谢谢唐大夫。 另外,想给好大夫在线提一个建议,对医生给的处方是否可以通过手机短信的形式给与,因为在电话里对一些药名的确认,比较浪费时间,而且不容易记清。 最后,谢谢好大夫在线,给我们提供这样一个好的沟通方式,谢谢工作人员。