上海精神卫生中心刘登堂医生评价怎么样

性别:男 年龄:36 地区:上海 上海精神卫生中心刘登堂医生评价怎么样

全部回答

非常感谢钟军副院长和罗志强大夫医术精湛,医德高尚,态度和蔼。我老公10月11日在放一科住院一个多月,还有几天要出院了。我代表全家向钟军副院长和罗志强大夫的对我老公的关心爱护,精心治疗表示万分感谢。祝好人一生平安! 抚州小江

刘登堂,男,主任医师,副教授,医学博士,上海市优秀青年医学人才培养对象,美国麻省总院精神科高级访问学者。擅长常见精神疾病的诊治、早期干预和全病程管理等以及抑郁、焦虑、紧张、失眠等情绪问题,婚姻、家庭及工作等社会问题,职业心理咨询以及其他心理障碍的咨询、诊断及治疗。

感谢刘医生的高超医术,吃了三个星期的药物,有明显效果,衷心祝愿你身体健康,事业一帆风顺!

刘医生缺乏倾听和耐心的艺术啊,太容易医生自己先冲动起来,这点对心理科的医生很重要

刘医生是个有人情味的医生,治疗经验丰富,医术医德俱佳,感谢刘医生