上海精神卫生中心张选红医生评价怎么样

性别:男 年龄:42 地区:上海 上海精神卫生中心张选红医生评价怎么样

全部回答

张大夫,提前祝您中秋快乐 ! 愿天下所有好大夫负责任对待每一个病人的大夫致敬 ! 没有谁有义务帮助谁 ,也没有谁就应该被得到帮助。每一个对我们有心的人我们都要有一颗感恩的心 。是她们传递这爱让这个世界更加美好 。谢谢一路有你们 !

1996年抑郁症发作,入住上海精卫中心,经治疗2个月以后,出院。后几年中多次反复发作,2004年张选红医生作为我的包干医生,经其治疗后,剂量比以往有所增加,今年已是8年过去,没有发作,过上了正常人的生活,我非常感谢张医生,张大夫的医术是高明的,医德是高尚的。

陪我妈(江西方东珠)于3月31日下午挂张医生的号。医生很耐心,很和气。在二楼诊室门口等待时间碰到几个复诊的病人,对张医生也很称赞。

    忍不住再次写一封感谢信 ! 张大夫近些天帮我治疗 ,极大地提高了我自身解决问题的能力以及心理素质 ,最近状态也特别好 ,对于很多事情有了客观的看法 ,觉得自己很长见识解决了心里的好多问题对于今后发展越来越自信 ,也感受到了一种被支持的力量 。
   张大夫 ,谢谢您 ! 有些话我当面不好说就通过这种方式告诉您 ,您是一个好大夫敬佩您对工作极其负责任呢的态度 ,我唯一能报答的方式就是做好自己 ,坚持工作,让自己以后发展得更好并尽能力帮助更多的人 以此来报答社会对我的照顾 。
     谢谢 ! 祝好。

  张选红,女,副主任医师,2004获复旦大学上海医学院精神病和精神卫生学临床硕士学位。2004-2006年参加上海市精神疾病临床医学中心建设。以第一作者发表国内核心杂志论著近十篇。参编《精神药理学》、《双相障碍》。

  长期从事精神科临床工作,熟悉精神药物的临床使用,擅长各类精神障碍如精神分裂症,抑郁症,老年精神障碍,焦虑症,神经衰弱及睡眠障碍等的诊治。尤其注重睡眠障碍、抑郁症、焦虑症的药物治疗与心理治疗相结合的模式。