上海精神卫生中心张宏医生评价怎么样

性别:女 年龄:4 地区:上海 上海精神卫生中心张宏医生评价怎么样

全部回答

    张宏医生儿科学专业本科五年毕业,儿童保健专业硕士毕业,毕业于上海第二医科大学。毕业后在上海精神卫生中心住院部及门诊工作,长期从事儿童发育医疗及儿童精神疾病,心理问题的诊断,药物治疗及心理咨询工作。
  获得国家二级心理咨询师证书。经过多年的结构化家庭治疗连续督导班,中德精神分析治疗师连续培训项目,中英青少年心智化精神分析取向系列培训,中美儿童心理卫生评估与预防干预培训,中美拒绝上学儿童青少年认知行为取向治疗,中澳儿少心理卫生综合服务高级连续研讨班,青少年自杀、自伤及干预培训班,中法儿童性欲精神分析工作坊,沙盘游戏治疗初高阶学习班,卫生部主办的儿童孤独症诊疗康复指南的培训。
     擅长儿童各类发育问题,行为问题,精神疾病及心理问题的诊断和治疗。

张宏医生对于通过好丈夫在线预约过来的患者非常仔细和认真,安排了更多时间排查,她还是医院唯一给病人留下电话号码的医生,方便外地病人咨询芗及治疗情况。我们非常满意,而且她虽然作为主治医生,但是所作出的诊断与专家所作出的不相上下,基本吻合,我非常信赖。

张医生有耐心,说话和气,善良、有爱心。对孩子病情诊断明确,所开药方十分对症。目前已服药两个月,疗效明显,发病症状基本消失,恢复正常的生活和学习。十分感谢张医生。不仅帮助患者解除病痛,而且还给予患者家属的心理上的安慰和疾病康复的希望。

刚才写了很多,一不小心都没了,我不太会打字,总之孩子在张宏医生的治疗下,效果很明显,很感恩,感谢张医生一辈子,这样的好大夫太少了,还把个人电话给我随时可以和张医生沟通孩子的病情,随时调整药量等,千言万语也表达不完对您的感激,真的,我不想说别的医生不好,是张医生把我儿子救了,头一年吃了一年的药,基本没啥效果,如果早到张医生这里,孩子的并还会好的额更快,张医生您是我们家的恩人。

孩子半年前吃饭前时告诉我们晚上有人在耳边跟他说话,我们没在意,后来晚上几次把我们惊醒,老家诊断精神分裂症,医生开了药效果不太好,后来来上海找的张医生,也是抱着试试看的心态吧,张医生很快下了诊断,开了几盒药,药有两种,回去吃了半个月后孩子好多了,后面张医生又给调了几次药,孩子现在正常了,谢谢张医生,她对病人的态度也很好。