生完孩子后是不是都情绪不稳定呢?

生完孩子后是不是都情绪不稳定呢?我总是闷闷不乐的'还经常说一些过分的话'说完就后悔了'我妈都哭好几次了'我这个不孝顺的女儿'真是不知道该怎么自我调节了 '

全部回答

生过孩子后带孩子也是很辛苦的,要保持好心情啊,多想开心的事

这个其实都是这样的,慢慢的就好了的,这个是产后忧郁的,亲可以好好跟家人沟通的,多考虑下父母怎么带我们的。

是的,生完孩子以后要好好的注意自己的情绪,很多的产妇都容易产后抑郁的,你要和妈妈好好沟通,恐慌死好自己的情绪。

哎呀你可能是产后忧郁症了呢,出了月子就多出去走动走动呀,还好这个是你妈妈,要是你婆婆的话估计这个梁子就接上了呢

刚生完宝宝的一段时间,情绪是会低落一点的,所以才有产后抑郁症的产生,你要调整一下,想一下开心的事情,多看宝宝笑脸就会好起来的