赤壁功勋问题

RT: 象什么圆月弯刀满1000,就只加武勋,不加功勋了, 除了圆月弯刀还有什么物品在1000以后还可以的功勋和武勋

全部回答

    楼主你问错问题了吧?圆月弯刀是武勋满一万后就不加武勋而只加功勋了而不是你说的只加武勋。这样吧你告诉你所有能加武勋或文勋和功勋的物品,有数种方式,一种是钓鱼的文书和武书,在文勋和武勋超过5000之后就只加功勋,具体是之前每样加15点,之后是加30点一本。
  一种是在落凤坡爆出来的沾血的战袍,残缺的书页,在文勋和武勋超过2000之后就只加功勋,具体之前每样加10点,之后是加20点功勋。  还有就是圆月弯刀和蜀锦刺绣,在文勋或武勋超过一W之后就只加功勋不加武勋或文勋。
  之前为每样20,之后为40点功勋。这些是有限制的物品,然后是没有限制的物品如冰冷的寒丝和淬金的利刃,这是每样加25点。此外还可以挂书,孟德新书是加功勋的。另外加文武勋和功勋的就是任务了,每天的皇榜任务,官职日常任务,濮阳战场,颖川战场,张梁战场。
    还有千里追凶,镖银护送,杀山寨头目,每日寻宝,答题活动等等都可以获得文勋或武勋和功勋。暂时就说到这里吧,还有什么不懂的再请追问。另外虎牢战场里的九州图是可以获得40点文勋和功勋。
   屠虎之刃可以获得20点武勋。 梁父吟可以获得20点文勋。量天尺可以获得200点功勋。  撤退战里另外还有名臣记得英雄记。押镖时候获得的武功镖印等等。此外用七彩杯子可以在北斗那里换一个加100的物品。
  还有就是用古币购买的和亲物品如奇怪的红盖头等可以在神秘商人处换取功勋。钓鱼的时候有时候可能钓到古旧兵法书。