功勋问题。。

50级的弓手去哪里刷功勋比较快阿。。

全部回答

一般是在雷轰吧,刷死神,平时都有人在刷的!虽然没有寂静和地一快。 建议一下,你现在最好练级,到了60级到地一刷元素,刷元素比死神快几倍!

50去黄金海滩.刷蟹

oh my god! 都50勒还不去海滩?.. 建议阿.!

23楼说的对到45寂静不能借了去雷轰废墟找人组队他们打的很快的刷死神如果你是赫拉的我带你我是点闪雷鸣

纠正下楼上说的,50了已经不能在寂静刷了,那里的任务只能做到45,过了45就做不了.建议你去荆棘或者雷轰,不过那的速度不是很快,如果你的攻击不高的话很危险,当然如果能组满人的话就不错了,这两个地图的任务都能做到55!

楼上的错了啦...45就不可以在寂静刷功勋了.50的话应该去地一刷比较快,或者雷轰也行,就是雷轰那怪皮太厚.随便你选的.去樱贝村也行,一般在海滩打怪一边接任务.