请问怎么刷功勋?

就是不打BOSS,怎么刷?

全部回答

如果等级低的话可以去江洲里的战场试试(60以下)一个大号报一个国家 另外开2个号报另外的 不过这样刷一次也刷不了多少。。国战就不行了 死一次你再杀就没功勋了 最后还有个烧钱的 如果你钱多可以去收鼎 然后去洛阳内宫把任务做了 一个鼎大概100~200W 一次100功勋

去打王吧,买的太花钱了,你是哪个区我们一起去打王

楼主有精力去做任务不如去打王,王可能还掉好东西,打王组队的话还可以认识好多朋友,游戏嘛也是交朋结友的好地方

拿钱收玉玺,20个玉玺就是1万功勋啊.

战场最快了..不过没有60级以上去都是送人功勋..哎..郁闷 猛没学高级技能去了更是傻瓜一样..建议带几辆车就站在自己旗子的地方..肯定有人来拿旗..谁来就杀谁..一般一次杀个10来人不是问题..如果没带车没学高级技能---升级把大哥

有任务得到功勋,有个每天可以重复但是只有1功勋。这样远远不够。想要多得功勋还是打王。其次你要厉害,就是各种战场每天都有。再次就是国战。