赤壁战场怎么玩?

怎样才能得到战利品?在那里杀了人有没功勋!谢

全部回答

    时间:周一至周五二场 18:30 22:30 周六周日: 2:30 10:30 13:30 18:30 22:30 地点:柴桑一线仓库右则报名 等级:50级以上,国籍不限。
   规则简介:杀一人,50-75 2功勋 75以上三功勋。跟国战一样,二分钟回一点功勋,也就是一个人被杀后,复活后再杀,二分钟之内是没有功勋的。  但是累计每杀了十人,有一点功勋。
   双方总计杀了一百人讨后,双方开始涮军军旗。抢到敌方军旗后,速度下降10%,成功跑回本方本阵,也就是本方军旗后面的红线,得10功勋。同时本方得局分1分。 到时后,积分领先一方,有10点功勋奖励,并有奖品。
    但是如果两方人数总和低于20,则无奖励功勋和奖品。 大体就是这样的。

和国站一样,只是死了不掉经验,兵不掉忠诚,不过铁豹就。。。。。 至于战利品必须至少杀死对方1人且在你方得分超过对手的情况下。至于得分,把对方的旗子拿到自己阵营中得1分,成功拿回对方旗子的人得10功勋。