赤壁中怎样能快速得到功勋?

赤壁中怎样能快速得到功勋?而且谁能告诉我这里面的功勋有什么用呢?还有博学值这些!!!哪位高手指点一下哈!!!

全部回答

    功勋 是获得官职的凭证 相应的官职不但可以获得俸禄 而且可以穿相应的官装 官装是目前属性最好的装备, 例如 4品 官印 就可以 10%的生命首先 等级必须到达40级 功勋必须到达200 获得 兵长 称号(这个的前提分别是新兵,士兵)想要拿九品文官 文勋必须到达200 去长安太学里面接任务就可以想要拿九品武官 武勋必须到达200 去长安云台那里接任务就可以一般正常情况下 (主线任务全部做完了) 到了40级 是9品的文官和武官都可以拿到的拿了官职后就可以接日常官职任务 文官和武官各有1个。
    往后就是9品 等级需求 40 文(武) 勋需求 200 功勋需求200 俸禄1J (消耗10功勋)8品 等级需求 50 文(武)勋需求 1000 功勋需求 1000 俸禄2J (消耗10功勋)7品 等级需求 60 文(武)勋需求 2000 功勋需求 2000 俸禄3J (消耗10功勋)6品 等级需求 60 文(武)勋需求 10000 功勋需求 6000 俸禄4J (消耗10功勋)5品 等级需求 60 文(武)勋需求 20000 功勋需求 8000 俸禄6J (消耗10功勋)从4品 等级需求 60 文(武)勋需求 35000 功勋需求 12000 俸禄10J 消耗10功勋)正4品 等级需求 60 文(武)勋需求 50000 功勋需求 15000 俸禄15J(消耗10功勋)刷功勋除了每天的日常任务 皇榜 外 就是战场了 功勋的 初始累积 就源于战场 文官的刷张梁1场10点文勋 武官刷颍川现在 还有日常的征战任务 文官和武官可以自己选(比较人性化了) 一天就100点文勋或者武勋各个战场都爆 加功勋的物品 尤其是撤退战 和 无双FB 里面 多多去战场 会有不少的收获。
    购买将军令刷 皇榜是加 功勋最多 也是最快最方便的办法,只要你有RMB 1个星期到 4品都是有可能的。