打新股可以进行电话委托交易吗?

打新股可以进行电话委托交易吗?跟网上申购是一样的吗?

全部回答

是的.打新股可以进行电话委托交易,按电话里的提示操作就可以了.跟网上申购是一样的.

当然可以,按提示音操作。

你好:网上申购和你在网上(证券营业厅,电话委托)买卖股票一样,在申购日这一天打开交易系统,选择买入股票,输入你要申购的股票代码,申报价格是固定的,系统会根据你的现金余额自动提示你可以申购多少新股,如果系统没有显示申购价,就要填出新股公布的发行价。 阳光℡回答。。。 祝投资顺利!