网上申购

请问怎样进行新股网上申购?能否与平时买卖股票一样在交易所进行电话委托?

全部回答

是的,就和平时买股票一样,掌握了股票的申购代码,在交易时间内进行买入的操作就可以了.经验之谈:一般在上午10点和下午1点的时候申购中签的机会大些!祝你好运!补充一点,申购股票以"手"来计算,沪市一手为1000股,深市为500股,以这个的倍数递增.

明天就有一个新股可申购.如你所说与平时买卖股票一样,但只能申购一次,可以进行电话委托.与平时不同的它以500股或1000股为单位.