如何用电话委托方式买卖股票?

同上

全部回答

在银行签个电话银行即可.现在都到建行办理保证金帐户,顺便签个电话银行.

    要进行电话委托交易,你必须先向你开户的券商营业部申请开通电话委托,并签订电话委托协议书。 电话委托开通后委托买卖、查询委托、成交、及帐户上的资金及股票余额和撤单,还有修改密码等一切操作都可以通过电话进行。

   券商会给你一个电话委托系统的电话号码和一个电话交易操作指南之类的说明书,上面各项操作都有举例。  虽然各券商的委托系统各有小异,但基本操作程序都是相同的。 拨通交易委托电话号码,按提示语音一步步输入资金帐号和密码,根据语音提示,如是查询就按查询的数字,如要委托买卖就按相应的数字就行了。

每个证券公司都有电话委托操作流程图。到你所在证券要一份。