买卖股票电话委托,一个电话号码能委托几个帐户?

我自己在炒股,开通了电话委托,如果别人也炒股,也用我的电话开通电话委托,是否OK,还有就是一个帐户是否可以有多个电话可以委托

全部回答

手机上网交易才要开通。 电话委托,到处任何电话或手机都可以委托买卖,谁的帐户都一样委托。 各证券交易所都有电话委托号码!你打通他的号码后就输入股票帐户,然后输入密码。进行操作。 所以和一般打电话一样,任何电话委托任何帐户都可以。 我的电脑停电,就用电话委托,电话委托是用语音提示,学一下就会。我周围的人经常来我这里看盘,但买卖他自己用电话委托。

理论上同一个电话可以委托任何一个账户。 但是建议不要使用这种电话委托的方式。原因是电话委托的收费比网上委托贵不少,而且盲目性比较高。特别是现在电话诈骗的手段越来越高明,在你进行委托的时候,就有可能被居心不良的人窃取了你的账号。这是非常不安全的。 现在计算机操作软件很多,你可以直接和你的申请券商取得联系,让他们给你一个账户,既省钱又安全。

电话委托? 什么时候了呀?还用电话委托?用电脑呀,方便快捷!!!