我需要怎么做?各位宝妈们?

各位宝妈们,我想问问,如果从生完宝宝( 宝宝现在十个月)后,老公跟自己同房的次数一共没有五六次,而且最近他有个比他大四岁的女同事被他老总看好,老公跟女同事又联系 的较多,我感觉有点神秘,昨天休班他俩打电话还那么小声,我的第六感很不爽!求各位姐妹给分析。我需要怎么做?他俩在一个地方健身,老公微信上就只有俩女的,一个就是她,另一个不认识。就最近这段时间的事。老公很尊重他老总,是不是感觉老总看好的就是好的,那女人孩子都五岁了。谢谢各位姐妹们

全部回答

不要随便怀疑 也许老公是怕打扰你和孩子才声音低的 不过你们的次数也确实有点少的 再观察观察

亲,您这段时间里确实要关注你老公一些。因为男人最容易这个时候走偏的。可以适时的提醒他。不过一般男人是不会承认的,还怨你瞎合计。就是这样不公平。

应该不会吧,都有家庭

不要乱猜测,还是有真凭实据了再说话

看你老公的性格是吃软的还是吃硬的了。吃哪套就来哪套吧。再说,也不一定真的有事。只是告诉他,有该做的,也有不该做的。让他知道他的责任就好了。