我该和他家人摊牌吗?

  我该和他家人摊牌吗? 我跟我老公是经人介绍认识的,他是个医生,他家里条件不好,我和他都是老大,下面都有个弟弟,但是家里条件相差太大了,他弟弟跟我同年,还没结婚,我弟弟才15岁,当时我因为在外面上班谈了个外地的男朋友,我家里不同意,然后我妈妈见他后觉得他人很老实的就强制性的把我留在了家里。
  。 后来结婚的时候因为外面没地方住,我妈妈就把在市里的房子装修了给我们先住。。 结婚刚一个月,我爸爸就出钱在我们住的同一个小区给我买了一套房子付了首付,他家没出一分钱,还是写的我和他的名字,那时他家里人还说我爸爸给他压力太大了要还房贷,当时我妈妈还只是笑了一下,然后我爸爸就声明了,我们现在住的房子以后是我弟弟的,我们只是暂时住在这里。
  。 我们去年正月结婚,5月份怀孕后只到现在我没看到他家一分钱,我宝宝都3个月了,现在到好了,去年他弟弟在外面打工谈了个女朋友是外地的,人家怀孕了,那女孩子的爸爸把她接回去把小孩打掉了,他弟弟就不要人家了,后来要过年了那女孩子打电话叫他弟弟过去接她过来,我婆婆就说要过来自己过来没人去接她。
  当时我听了心都凉了。。 今年我婆婆就不让他弟弟出去了,后来我生小孩坐月子,他们一家人直接就搬到我这边来了,我爸爸妈妈长年在外面,后来回来看到他们都在这里不回去,我妈妈第2天就和我爸爸出去了,我都无语了。。 他们在这里吃喝都是我的,连调料都不给我买点,我爸爸妈妈回来电费都是他们交的。
   最近他老家田地里活忙起来了,他爸妈才回去,然后就拿了20斤米过来,他弟弟就直接到离我这边很近的一个厂里上班了,每个星期天都过来住,这几天我妈妈回来了,他弟弟还是来了,然后我妈妈看见他弟弟的衣服到处都是,沙发上,床上,后来洗澡的时候没找到裤子既然找到我衣柜里去了,洗澡了衣服也不洗就丢在那里,我妈妈见了火就上来了,就把我叫到房间说了我一顿,前天晚上我就和我老公说了,我老公就直接给我婆婆打电话说叫他弟弟回去,这到好他弟弟回去后他妈就打电话给他,说我把他赶回去了,再也不来给我看小孩了,说拿米过来了,他弟弟也吃不完,真把我气死了。

全部回答

结婚不是俩个人的事,是两个家族的融合。十分理解你的心情,若不是你的家里出钱买房子,你老公恐怕过不了现在相对富足的生活,恐怕他也就

好的你婆婆给你坐月子了,我婆婆直接就我住院的时候那几天看看,然后出院后没说一声就走了,我结婚生孩子我老公他家里也是一分钱也没出,去年老公他哥和他爸都来住,身上也没带钱走的路费都是我们掏的,没办法,我自已做的月子,洗尿布做饭什么的,想想也就是老公对我好点,要不我早走了