19周岁的男孩子可以离开爸爸妈妈一个人出去外面闯荡吗?

19周岁的男孩子可以离开爸爸妈妈一个人出去外面闯荡吗? 19周岁的男孩子可以离开爸爸妈妈一个人出去外面闯荡吗?

全部回答

    我的回答是:当然可以。每个当父母的都把自己的孩子当宝贝一样,总是认为在自己眼里他们始终是孩子,总认为他们还没长大,不宜单独去外面的世界闯荡,会有危险!其实这样想没错!但是人到18岁就属于成年人了,在中国他们可以选择还依偎在父母的身边,什么事都依靠父母来支撑!而在外国这样是行不通的,最起码大多数不会这样。
    外国的父母总希望早点让自己的孩子到外面去闯荡,培养他们独立生活照顾自己的能力,同时也能很快地提高孩子的社会适应能力。这就是一个很好的区别,也是我回答这个问题的出发点,希望能对你有帮助!。