老公异性朋友多,该怎麽办?

我跟我老公是经人介绍认识的,平时他说话不多,直到结婚时我还是对他不了解,就这样在两家家长的撮合下,我们在认识不到半年就匆忙结婚。其实结婚前,我就已经知道他有很多女性朋友,通过婚后的观察,知道他也不是那种人,但每当他有聚会时,我总是不由自主的想他是不是和一个女的在一起。我也知道应该相信他,请问我该怎麽办?

全部回答

既然没有真凭实据,就不要捕风捉影,免得自寻烦恼. --互相信任--是夫妻感情之间最基础的东西.如果它动摇了,各种烦恼自然就来了.

太多的约束老公是没有用的,只有不断的完美和完善你自己才是最有效的办法.让他觉得你在众多的女人当中是最出色的.

  我认为你们还是平时交流的太少,你说他不爱说话,其实那是因为没有遇到他喜欢的话题,你应该仔细观察他的喜好,培养你们之间的感情。 我建议你可以在他愿意的情况下让他带你一起参 的朋友活动,结交他的朋友,善待他的朋友,他会更加尊重你爱你。
  如果有可能也可以很好客地邀请他的朋友到你家里在做客,让他的异性朋友看到你们家庭合谐幸福是最好的办法。 不过我认为你做所有这些的时候,前提必须是怀着一颗温柔善良的心。

正常朋友而已,你心眼也太小了吧