请问大家老实内向的人适合做什么工作?

请问大家老实内向的人适合做什么工作

全部回答

我有两个建议,你可以考虑下是否合适: 1:偿试改变你的性格,没有人生来就是外向的,都是在后天成长培养或者形成起来的,比较做销售,你就不得不把自己变成外向,因为这样才能与人沟通。 2:如果你心理本质很讨厌交际,吹嘘拍马的行为,那你可以选择保持内向的性格,选择一些技术性的工作,这种工作往往环境比较简单,而且内向人更有优势。

其实要看你会什么呢,工作有些时候是要看性格是否合适,但是主要是自己喜欢什么啊,你如果还想保持这种情况下去的话,像他们说的,财会,文员之类的会比较适合你

我个人认为比较适合在淘宝开店 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!