我该怎么办 老公家里很想要孩子?

怀孕六个月,我不想要这个孩子,本来打算过两年结婚,可是我不想这么早就被束缚,我该怎么办 老公家里很想要孩子,我不知道怎么跟他说,怎么办,我还小啊,我不想看到别人一样的眼光。如果我跟他说我不要孩子的话,他肯定会很生气,他家里人也会很生气的,到底怎么做菜最好啊

全部回答

都六个月了亲 ,不要怎么可能啊 ,做引产是很受不了的啊 ,孩子都来早晚也的要,留着吧

都已经怀了六个月了,亲要想清楚哦,如果打掉可能婆家和老公心里一直会不高兴哦,小孩是可爱的啊。

早干嘛去了。都这么大了。难道还做掉? 已经这样了。调整好心态,担负起自己的责任!!!!!!!!!

现在宝宝已经不可能拿掉了吧,到医院问一下,如果可以的话可以跟他说一下,反正以后还有很多机会的。

第一宝宝是无辜的,都六个月了,不忍心剥夺他来到这个世界的权利,第二是六个月要做引产,对妈妈身体不好,引产不干净还会有不孕的后遗症(当然这个概率比较小),第三人总是要长大的,如果你爱你的男朋友,就应该一起走下去,彼此相爱不是被束缚,而是幸福