怎样做个合格的新手爸爸?

怎样做个合格的新手爸爸

全部回答

在宝宝出生前要多看一些育儿方面的书,多了解一下育儿方面的知识,还要做好妻子的思想工作,避免产后忧郁症。

这就要看你对宝宝的太度,要给宝宝经常洗尿布,给宝宝喂奶粉,给宝宝渭水,哄宝宝睡觉,对妻子也要好。

有爱就行了,爱会指引你怎么做,如果还不知道,买本育儿的书看看,不过买书这个举动应该是发自内心的爱来告诉你的,你说呢

尽你所能就可以啊 不能的要快快学习

想做一个合格的爸爸,那你就得多多的学习、摸索,这是一个长时间的学习过程,是和宝宝一同成长的过程,各宝宝是不同的,慢慢了解自己的宝宝,和宝宝一起成长。