怎样才能做一个合格的父?

怎样才能做一个合格的父亲

全部回答

发自内心的爱他,站在孩子立场想问题,为孩子指引道路

  什么样算是合格呢? 在男孩和女孩的心目中对于合格父亲的标准也不一样,但我觉得不管怎么样,要想成为一名合格的父亲,一定要给孩子树立起榜样。 父亲一定要有责任心,爱家,爱妻子,爱儿女,当然更要爱双方的父母;其次就是要有事业心,不一定要有多辉煌的事业,但也一定要小有成绩;再次,一定要能和孩子成为朋友,好沟通;最后,父亲要有威严,做事干脆利落。
   以上只是一点小小的建议,如果你真的想成为一名合格的父亲,一定要征求家人的建议! 祝你幸福!。