有个人想和我做爱,我要不要答应他?

如果答应他,为什么? 如果不答应他,又是为什么?

全部回答

    据调查,50%的女孩,她和自己的男友发生性行为的时候,她都是愿意嫁给男孩子,愿意和这个男孩子继续保持这种良好的关系,甚至是嫁给这个男孩子,但是仅有20%的男孩子他是愿意与自己发生性关系的这种女孩子结婚
  这样的比例,还是告诉更多的女孩子,在爱与性的这个问题上,还是要慎之又慎,通过这样的话,也可以看出来,爱和性是可以等待的。   所以,当你想通过性来代表自己是纯洁的,是纯真的,或者是处女,我认为,这是不可取的,因为你最终用自己的行为证实自己的纯真,我认为是代价太大了。
  因为往往有的时候,草率的答应对方发生了性行为,最终的结果都是很不好的,没有思想准备的时候,受到更大伤害的是女孩子。

你如果喜欢他,愿意和他做就答应,反之就拒绝,可别自己把自己强奸了就性!

不后悔就行

如果你想做就答应她,不想做就不答应她,这么简单的事还用问吗?

你爱他吗?他爱你吗?你们是什么关系,情人?同事?还是朋友,莫名其妙的问题不好回答.

他是什么人呢?。。。是男朋友也不能随便做更何况。。。 自己看着办吧。。。 还有你要明白你自己需要的是什么,这样明白自己所需才能做出最好的选择。