不是处女的人会不会在婚前也不答应和你做爱?

全部回答

大多不会,因为这种事她已有经历,不会太拒绝,也有相反的,因为她受过伤,害怕再受伤

大多不会

不能一概而论,有些女性思想比较前卫,即使是处女对处女膜看得也不是很重.而有些女性思想保守一些,即便已经不是处女了,也不会轻易跟男人上床.

一般不会,非处女分两种,一种是思想相对开放,认为只要有爱就能作爱,现在持这种观点的女孩应该占很大比例,而且现在的社会基本对此持宽容态度,认为男人爱她就不应该在乎她的过去,虽然我对这种观点很不认同。第二种是思想相对保守,对婚前性行为持否定态度,相爱不一定非要作爱,这种女孩现在很少有,她婚前性行为往往是被迫的,但其思想上仍然传统,而且她很爱你,这种女孩可遇不可求。