做爱和感情

我97年女朋友98年找我说想做爱,只是我答应啦怕怀孕还有被她父母知道啦都不好,如果不答应就拿分手威胁我怎么办呢?答应还是不答应我醉了啊啊啊啊啊啊

全部回答

还是要慎重的,对这样女的,今天和你做了,说不定明天找别人做去

这个年龄还是不做最好,你要将利害关系告诉她,是为她着想怕对她造成伤害。

如果不做爱就分手那还是分手的好。在恋爱期间对女生提着要求是既不尊重对方有对对方不负责任的。

无论你意志力够不够坚强,责任心是必须的。看你明白事理,好好劝劝她。晓之以理,免得造成伤害,成就后悔。

带套  如果女生那么不矜持  分也就分了   因为这分手也蛮幼稚    做好安全措施  做就好了  毕竟也是享受