宝宝几个月能戴银手镯?

宝宝几个月能戴银手镯?是不是刚出生的宝宝还不能戴这个?会不会太重了不舒服啊?

全部回答

你好。我感觉还是等到宝宝会坐着了,在带比较好,因为宝宝还太小。会翻身的时候带着容易碰到他自己。

不会的,刚刚出生的小宝宝的手镯很轻很小的,不会觉得沉的,完全可以带着的,而且对身体也很好的。

你好,宝宝在六个月以后就可以戴银手镯,银首饰,对宝宝的身体也会很好,可以带

你好,一般宝宝两三个月就可以带银手镯了,月子里的宝宝暂时还不要带,因为身体还比较软

理论上宝宝是不能戴银饰品的,因为宝宝容易吃手扒吃到嘴里但是我们这一般三个月左右拍照的时候就带了