银手镯多久了才可以戴?

手镯多久了才可以戴?

全部回答

亲,满月后就可以戴 的哦,不过 我家宝宝不喜欢戴这个,他睡觉手动会吵着他。不习惯, 感觉他还是有些胆小,呵呵,宝宝过两天就可以戴 了,祝宝宝健康成长

暂时都别戴吧,老一辈的说会关节痛的。

亲,一般4-5个月后就可以带的啦,但是建议你带脚手镯,因为带手的话宝宝喜欢去咬不好的。

我家宝宝那个时候也没有带,我们那个手镯上面正好有个铃铛,主要是怕宝宝翻身的时候隔着宝宝的,等宝宝稍微大点才可以的,

这个没有具体规定的吧,只要宝宝的手大小合适就可以给宝宝戴银手镯的啊,还有注意零部件!