孕晚期能戴银手镯吗?

全部回答

你好,怀孕期间就不要戴这些首饰了,这些首饰多少都会对宝宝有影响的,也可以爱美呀宝妈,等生完宝宝就可以继续美美哒。

怀孕晚期的时候手和脚都会肿起来,所以最好还是不要佩戴银的手镯,否则自己也会感觉到很不舒服

孕期是可以带银手镯的不过要带那种可以调大小的因为运气可能会有水肿到时候带着很难受的

孕晚期还是不要戴银手镯,以后带宝宝不方便,注意多休息

你好,可以带的,没有太大的关系,不要太担心孕晚期了,一定要小心一些,随时准备好待产包。