新股中签是福是娲?

我4月23日申购603001奥康国际5000股(每股25.5元,市盈率25.3),竟中了3000股。天哪,这是怎么回事?为什么中签率这么高,是否这支股票很差没人要?怎么办?

全部回答

打新也是技术活儿,有时有的股就不能打!还不如打同一天人民网呢 奥康不破发,基本算是奇迹!

你很幸运.我申请过多少次,从来就没中过.一般新股赔不了.可能会带来丰厚利润.如果大盘在下降途中,那新股上市就没准赔赚.如果大盘在上升过程中,赚的机会还是很大的.目前大盘整体处于上长时期,所以新股上市之日,还是很有希望的.不要太贪,获利及时出局可以的.

    广发证券:预计奥康国际上市价格为25。30-30。40元 我们预计公司2012-2014年完全摊薄每股收益(按照发行后总股本计算)分别为:1。32元、1。69元、2。
  14元。刨除公司2011年6300万的营业外收入,2011主营业务净利润应为4。09亿元,2011年EPS为1。    28元,按照我们的测算,对应未来3年净利润复合增长率28。

  1%。综合绝对估值与相对估值,考虑到近期相对乐观的市场情绪,给予20%的溢价,我们预计公司上市价格为25。30-30。40元/股。   风险提示   直营规模扩大带来的管理风险;经济增速下滑影响终端消费市场 。