4月23日股市走势会如何?

今日在周末地震的消息影响下,走出了微微缩量的十字星,观望意味强烈。 周五的中阳加上今日的十字星,大家预测下明日股市走势什么可能性较大呢?

全部回答

明天大盘强势放量补缺!!!你信嘛?首先现在的趋势下能不能有50点的涨幅呢?这个位置一蹴而就那是诱多。真的上去了,该卖的就卖

明天市场走好。

    ☆依据赢家江恩系统极反通道提示:大盘日线依然处于极反通道生命线下方,短周期30分周期遇阻回落,明天有望再次对极反通道蓝色上轨发起攻击。 ★依据赢家乾坤k线提示:大盘转换为紫色区域2日,收盘依然被关注线压制,一旦突破关注线,多头将再次上线。
  谨慎看空。 ★依据赢家能量买卖提示:能量买卖红处于红色区域内,看多做多。   ☆依据黄金价格回调支撑位提示:0。382位置2255。58点构成短期压力,大盘蓄势后有望触摸0。
  382位置。 ★依据赢家时间正方形提示:大盘如期时间窗口震荡,下一个重要时间在时间正方形135度位置13-04-27日。明天时间窗口是其1949。46上来来的90天时间窗口。  90度位置在江恩理论中 也是比较重要的天数。

   星级风险提示:  ★★★☆☆  ( ★  代表看多 ☆ 代表看空) 综上所述:大盘蓄势震荡后有望触摸黄金分割0。382位置2255点。短期可以适当参与水泥,建筑建材,医药板块。