360安全卫士禁止其升级功能后,百度拼音输入法为什么不能使用?

360安全卫士禁止其升级功能后,百度拼音输入法为什么不能使用?昨天,我家电脑上的360安全卫士提示问我是否禁止百度拼音输入法的升级功能在开机后自动运行,以利于提高开机速度等。我点击确认后,我发现我原先安装的百度拼音输入法却不能使用了,我解除了升级程序的阻止,可依旧不能使用。最后只好用紫光拼音输入法来取代它,但我还想知道原因。

全部回答

估计是把输入法运行需要的插件删除了 重装输入法

或许360在后台把百度输入法给删除了吧?建议楼主重装一下吧!

这个真不清楚,不过据我所知,360的产品经常出错,很是不让人省心。国内其他的杀毒软件都挺不错的,而且也都是免费的,为什么不用?