windows7不用360安全卫士,如何禁止下载的软件开机自动启动?

windows7不用360安全卫士,如何禁止下载的软件开机自动启动?不要跟我说用360优化大师不要跟我开始-运行,输入:msconfig 再点击“启动”,把里面不想启动的软件取消,确定后重启电脑即可。我记得有个方法就是编辑一个命令的好像是“evey”什么的拒绝?我想就是因为我之前设置了这个才搞得现在设置的启动项都开机无效的,求哪位大侠帮帮我!谢了

全部回答

输入:msconfig 再点击“启动”,把里面不想启动的软件取消,点确定。再输入msconfig /auto,把勾打上点确定就好了

下载的软件 设置选项里面有开机启动项 把那一项取消掉就行了

这个我不知道哦,不过360优化不人性化,很多东西我需要,我用虚拟机,它禁用了,垃圾360

在360页面右下角 开机加速 点开 就有了 什么不启动 你自己选