安装360安全卫士后会与其它杀毒软件产生冲突吗?

安装360安全卫士后是否还需要使用其它杀毒软件吗? 安装后会与其它杀毒软件产生冲突吗? 是否需要卸载其它的杀毒软件?

全部回答

1.“安装360安全卫士后是否还需要使用其它杀毒软件吗?” 需要 2.“安装后会与其它杀毒软件产生冲突吗?” 没有 3.“是否需要卸载其它的杀毒软件?” 不需要 4.建议小红伞或诺顿查毒、AVG Anti-Spyware查木马、Windows清理助手查恶意软件、360安全卫士修复系统漏洞 工具这里找: 都是免费的、正版的、可以更新的

我现在就用的瑞星杀毒软件与360安全卫士,一直都很好没有冲突,和其它杀毒软件,我就不好说了,,这里有瑞星下载. "

最好是不要与其它杀软共存,因为它可能会阻止其它杀软的运行。而且它应该不算杀毒软件,它只是一种辅助软件

相同功能的安全软件会有冲突,比如开两个带及时防护的杀毒软件会冲突引起卡机。两个管理注册表的防护同时开启也会冲突。 合理搭配组合,让作用不同的安全软件相互配合。 多套免费组合,你可以体验一下,很强

360安全卫士是针对恶意软件的插件与盗号木马的,瑞星杀毒软件也要安装的,为的是防止病毒造成机子的运行速度,与之两者是没有冲突的,放心使用!