关于你的事

你喜欢的一个女生快要结婚了,他叫你去参 的婚礼,你会高兴的参 的婚礼,还是怨恨去参 的婚礼

全部回答

?垡??人不是最終得到的才叫?郏艿玫叫腋#屈N你就祝福她吧。你不能?榱俗约海?⒈鹑说男腋0伞P男鼗磉_一些。 有些事不能强求,?其自然比較好。我也遇到過我前女友生日聚?步辛宋胰ィ胰チ耍思?Я四信笥训模且凰查g覺得?擂危胂胍簿湍屈N回事?海皇颤N的。男人嘛,拿得起放得下。 也祝你早日找到?凫蹲约旱男腋!?