考研英语阅读用什么资料好?

纠结买什么复习资料中,请过来人指点哈

全部回答

考研英语现在阶段,适合巩固基础,先搞定词汇和长难句,在背单词的同时,阅读训练也要开始,可以做《阅读 基础90篇》,里面大纲词汇注释和讲解都详细,在阅读中记忆单词的效果不错。

报个培训班吧,这样对你的帮助最大,效率最高,考研英语你可以选择恩波考研,或者文登考研,具体你可以选择去机构直接进行咨询,也可以登录365前程网进行查找,里面是很多机构的详细汇总介绍,你可以咨询对比再选择最适合你的机构和班级,希望对你有帮助。

我现在用的是燕园英语商志编的考研大趋势。上边的突出特色是对句子结构的分析相当详细。每个段落逐句分析,对于语法结构不好的同学帮助很大。还有给出大纲常考的词汇意思。

网上有一本新编考研阅读150篇,有较新的《经济学人》上的文章,有长难句分析,重点词汇,出题思路,文章结构分析,问题解答,还有最后的翻译,是比较不错的书,是一本在做真题之外可以阅读的书。

张剑的考研英语黄皮书就行,是对历年真题的分析讲解。好好的把这本书吃透了,英语绝对有很大提高~~