那须与一是什么?

全部回答

有此物品,但绝对还未开放,图不是台服的就是改图.请见 属于神器系列

是弓.应该是那须与一之弓吧.日本似乎也没开的样子.

魔力宝贝3.0--新道具 新道具包括极品装备中的村正妖刀、帕鲁凯斯之斧、那须与一之弓、小爱的披风、梅尔的法衣等 五样神器分别为:村正,帕鲁凯斯巨斧,那须与一,天空长枪与阿夏芙之杖

用图片软件改的……小儿科的东西

我告诉你,你TMD不是骗子就是被骗了 MD,图是改过的,你当我看不出来啊,我TMD是学制图的~~~~骗我嫩点,回去在练练去~~~

呵 偶也见识下