属性盘子问题

请各位帮忙解释一下,属性盘子是什么东西?有什么用处?在哪里能得到?而且常听别人说"3属性盘子",是什么?那1/2/4属性盘子又是什么?希望大家能解释的详细一点,非常感谢!

全部回答

百人道场任务奖品,单属性盘子,地属性(也就是1属性盘),5精神5回复5反击,双属性盘子(地水属性),5精神5回复5反击10命中,三属性盘子(地水风),10精神10回复5反击10命中15闪,4属性盘(也就是满盘),15精神15回复5反击10命中15闪20必杀,我没四属性的,只有个三属性的图你看看吧

上次百人奖品,几种属性+的能力是不同的 地+回复和精神(看情况而定,1种属性都+5,2属性+10,3属性+15,4属性+20,这个可能说的不太准) 水+反(5)和命中(10) 风+闪(15) 火+必杀(20) 4属性不用说了太帅了,常常说的3属性也是指+了地水风(也可能是别的,这种居多)属性为精神回复+15,命中10,反5,闪15。耐久150-200

那任务关了 百人道场

百人道场任务的奖品,现在已经关了