法师技能问题

本人是一小杂魔 只是练级做任务请问怎么加点?在90级穿好装备精神要够发动10魔的前提下,生存能力要强的魔法和巫术学那些?现在超魔还要不要学

全部回答

超魔现在的作用就是PK的时候防止9人用.我的杂魔是满魔.90敏40-60血.看你的了.剩下的全防.90级你要好的装备肯定能上303的精神.我现在是71级.一般的装备.精神是261.技能自己看吧.可以4单.也可以2单.强要学冰和风.升级用.要是学2个单就学火和陨.可以去学攻无.魔无.或攻反.你看吧.我也说不好.必竟是一个游戏.只要自己开心就好.

  我个人认为 杂魔加60血 满魔 90敏剩下加防 技能现在比较好烧 看你想练到多少级 如果练到100+ 那就要学超了 去GBL用啊!如果不去那的话 就不用学超魔了 你也不PK 单冰 风 火 石 强风 冰 超石(不用就不学) 吸 调教 魔吸 先学了 烧单体好用 以后可以不用了 至于巫术学不学不太重要 你也不是敏魔 出手肯定没人家快 所以别做无用功了 只能打BOSS用吧 那就看你自己的了 这东西就是个游戏 自己觉得好就行了 。

超魔烧起来累,你也不PK,没必要去学它们,我就没学,杂魔配点最重要就是杂,我的杂魔:40点血(有一定生命力),100点敏(保证了比挂先出手),接着可以2魔2防这么加点,这样一来精神也上去了,如果带上JP仗的话可能能发动,我也没练那么高,所以不太肯定

   见意 单风 冰 石 强 石 冰 超 风 吸 我说的是当今练级比较有用的魔法了 包容了几乎所有比较流行的练级点属性相克 魔吸是要的~ 如果不总PK的话 魔攻反就没学的太大必要了 1。
  在敏捷渐渐失去原有地位的同时 杂魔就显得格外重要了 精神够 血还多 生存能力强 还比怪物先出手~ 见意加40点血左右 50左右防御 满魔 其余敏 希望我的回答你能满足。