“个人中心”发送的激活帐户邮件怎样激活链接,获得积分?

在sina“个人中心”里的激活帐户邮件发到邮箱后,为什么我看不到呢?又要怎样点激里面的激活链接,获得积分呢?

全部回答

首先你注册时提供的邮箱名应该时正确的,在注册成功后你的邮箱便会收到一封祝贺你注册成功的新邮件。打开该邮件后,出现蓝色字体的邮件网址会有链接,点击后会有成功字样提示,回到爱问在个人中心如有奖励的20分就证明你激活成功了。

先点击激活邮件,再输入邮箱名,再点提交.

我看,你把邮箱重新登记一遍,再按楼上说的等收确认信,再根据提示操作. 你可以的,不难.

呵呵,

需要等一段时间,然后在您的邮箱中会收到一份确认信件,点击里面的地址即可激活获得20分

用150u币积分激活,回答问题即可得分