几个宠物估价,有分.

19级2D绿TL,掉1血1防1级招牌丧尸12D1级未改绿色口臭5D1级招牌兔耳仙人掌1级招牌铁剪螃蟹还有一个问题,P斧最低价多少能买到?

全部回答

TL 能够卖到20W左右 因为现在对这些国民宠需求量不是很大 丧尸没有练的价值作为招牌3W差不多 口臭怪未改 6W左右 兔儿招牌5W左右 螃蟹2W P斧最低差不多45W

19级2D绿TL,掉1血1防 应该是15W左右 1级招牌丧尸12D 应该5Q~1W吧,建议你捉一套来卖更好些 1级未改绿色口臭5D 5Q~1W吧,没有多少人改绿口 1级招牌兔耳仙人掌 1W左右,一样可以捉一套 1级招牌铁剪螃蟹 5Q左右吧 还有一个问题,P斧最低价多少能买到? 别的区不知道,但5区P斧是40W