属羊的和属狗的在一起会不会吵架,多不?

他老是说我们会吵架,为什么呐?

全部回答

不要相信属相配对合不合的问题,那是迷信,相信了会耽误了好姻缘!婚前两个人的感情问题确实要认真对待,马虎不得,但婚后感情问题也要经过一段长时间的磨合。世界上没有一对情感上完全相合的人。告诉你,夫妻吵架也不是可怕的事情,没有原则问题就好。

建议分析人的性格特征更好些。

属羊和属狗的并不犯象啊 只是性格问题吧 即使是属相都和两个人在一起久了也会吵架的

吵架的问题是两个人的事,和属相是没关系的,多多沟通,事情发生的时候,回避一下,事后细想一下,其实根本没必要!!!

没有不和的属相,只有不和的人。夫妻吵架是正常的,多多沟通,互相体谅互相理解,总会越过越和谐的。

我支持楼上的说法。主要是看两个人怎么去调和,其实有时吵吵小架,事后两人心平气和分析吵架的原因反而更能增进两人的感情。