鉴定的问题

鉴定(出生/升级)应该如何加点 ,谢谢!学那些技能比较合适?

全部回答

我也有个鉴定,我的是满攻1敏1魔,这样可以自己出去拣卡片。魔少点也无所谓,因为将来你坐在医院里没魔随时补。 20级以后我是2防2血加到25级。 其实鉴定算是比较安全的职业了,一般都不出门,所以你随便加也行。攻敏多点可以自己单独行动

    满魔 半敏半血 建议有人带先就职传教练到25级以上 没人带就练法师也是25级以上 加点 +2魔 +1血 +1敏 鉴定一般都在医院里做生意 虽然攻击型魔也够了 但还是满魔在生意多的时候方便 加敏血是为了练级方便 技能自然首先是鉴定和调教 可以再学一个治疗 能练到4 变身是5级 很有用的技能 如果没有做血瓶的号建议再学个做血瓶(3个技能栏) 也能练到4级 变身5级300的血给其他号用也不错 料理也是4级 这个看喜好了 有兴趣可以学个刻印 自己鉴定点有趣的东西做纪念的时候 可以刻上时间 比如节日任务里的物品 。

刚开始10血10攻10敏~加攻加敏~适当加血~真的没有必要加魔的,加也不要超过20,因为你坐在东医再穿个袍子可以随时加魔~ 技能吗~鉴定必学,还可以学个治疗,造谢作为副业~另外宠强,调教,其他的随便吧~