两个子女属相相同好吗

老公73年属牛 我72年属鼠 第一个女孩00年属龙,请问我们再要一个男孩属什么好

全部回答

我觉得不属虎就行了,其实随缘就好了。 现在来说要自己的两个子女十一个生肖还真是不容易的,您这是特殊情况。 湘潭米兰春天婚纱摄影连锁是湘潭婚纱摄影的第一品牌,独家引进大型韩式实景影棚,独家拥有长沙世界之窗环球影视城,米兰春天婚纱摄影帮您你打造最时尚个性婚纱照。

顺其自然最好,如果是龙年再得一个,也很不错,家有二龙,二龙戏珠。