跪求好看经典的小说!

我要温馨就温馨的像《十年一品温如言》,虐心就虐的像《花千骨》那样的,看了很多小说,请不要推荐那种太大众的了,也不要太白痴幼稚的文,古代现代穿越架空皆可,就是要文笔好,有内容!

全部回答

    《殇璃》是我看了后比较难过的文,因为我比较少看虐文,看过的八成你也看过,所以就不赘述了。而且看得出来你也是很爱看小说的,很多经典的小说可能你也看过来,很经典的我就不提了。
  我比较喜欢轻松,幽默的文,温馨的文也很喜欢。 不知道你有没有看过《满朝凤华》,也是十分棒的一本小说,语言诙谐,情节有趣不落俗套,与众不同的穿越。   【满朝凤华】作者:孤钵  女主宛思秋穿越后,成为孤竹国大将军的女儿,又在逃婚过程中因女扮男装被误当作天下第一才子董清秋。
     为了救被自己无辜牵连的父母,她只有继续伪装成董清秋,混入楚国为官,打算借楚国之兵攻打孤竹国;她凭着一副伶牙俐齿,在卷入波诡云谲的朝廷形势的同时,却也让私藏坏心的俏丞相、忠实憨厚的笨侍卫、英姿飒爽的大将军,甚至冷若寒冰的楚国皇帝都对这个“小男人”暗生情愫。
       为了救出父母,宛思秋用尽脑汁想奇招,害得楚国皇帝声名狼藉,还差点让满朝都刮起断袖之风。随着旧情人的出现,宛思秋一步步揭开往事的面纱,终于看清楚阴谋下掩藏的真与假,善与恶。
     且看宛思秋如何周旋于朝廷、众人之间,而她最后又会选择谁? 另外,《殿下臣知错了》也是一部不错的穿越,语言也比较风趣,不过比较短, 【殿下臣知错了】 林珊上辈子没考上公务员,穿越后竟让当上了女驸马。
     那个……中饱私囊一下,应该没什么问题吧? 什么!那个人是太子!? 殿下,臣知错了……TAT~~~可是怎么侍卫和太子长得那么像呢? 还有极力推荐一部穿越到旧上海的文《逃嫁新娘》,书名比价一般,但是内容是一等一的。
   【逃嫁新娘】作者:酒壑盛人 她,一名现代女大学生,一次意外到民国1930年,还阴差阳错成了别人的替身新娘。     身处乱世,她该何去何从?   乱世出英雄,同样,乱世出女杰。
     她依靠自己的智慧和身手,在纸醉金迷、风云变幻的旧上海滩 ,谱写了一曲曲激动人心的篇章……   民国时期的上海滩,灯红酒绿,霓裳阑珊,笙歌艳舞,醉生梦死。   他,呼风唤雨的黑道人物;   她,知名夜总会的美艳歌女;   他,留学归来的洋行贵公子;   恩怨纠葛、爱恨情仇,四人的命运又该如何……   日军侵略,面对国仇家恨,如何抉择? 清穿的话可以看看《鸾:我的前半生我的后半生》,不是九龙夺嫡时期的文,是康熙时期的穿越文,一个三生三世的爱情故事,也蛮感人的。
     【鸾:我的前半生我的后半生】 鸾,是传说中的一种鸟儿,没有凤凰的名号,却飞得更高…… 我是历史,我没有页码却可以翻阅…… 我是荣耀,我没有荆冠却可以骄傲…… 我是石头,我没有眼睛却可以见证…… 我是清风,我没有身体却可以听见…… 风的声音…… PS:请大家坐下来……听,夕给你们讲述一个故事,只是故事……厚重历史下那不为人知的很遥远的我心中的童话故事: 本文完全自娱自乐,如与历史雷同纯属巧合。
     他是皇帝,60年里专宠我一人; 他是我孙子辈,却也是我爱人; 前半生,我是他姑姑,辅主登基,做亘古一帝。 后半生,我是他妻子,看他运筹帷幄,创千秋大业。
   “半生宠尽风波中,几载秋雨葬旧梦”……古今多少事,尽付笑谈中…… 其实《金枝玉叶》也蛮好看的,不过是老文了,也不算很出名,在这里推荐一下吧。  是宫斗类的。 【金枝玉叶】 千古江山阅尽, 吴钩了却前尘, 回魂黯看漏雨, 花错月影无痕。
   延绵不绝的亭台楼台之后,是寒玉生烟,胭脂生凉的寂寞宫愁, 九重宫阙的水晶珠帘之后,是金枝玉叶,权柄玉座的血腥杀戮, 金戈铁马的乱世末期,波澜诡谲的宫闱闺阁,一个叫苏谧的女子一生的挣扎反抗、起伏沉落。

《忧伤别来无恙》

那个你去Abada那里的书蛮多的啊

权利的游戏,斜阳若影

青亭 三救姻缘 落心无痕 月在回廊之新月如钩 爱莫能弃 两只前夫一台戏 蔓蔓青萝 鸡飞狗跳闹重生 鸾我的前半生我的后半生 彼岸有妖 请从门缝里看我 这些都是看过的,文笔很不错,不知你看过没有,你可以看看