跪求好看经典的小说!

我要温馨就温馨的像《十年一品温如言》,虐心就虐的像《花千骨》那样的,看了很多小说,请不要推荐那种太大众的了,也不要太白痴幼稚的文,古代现代穿越架空皆可,就是要文笔好,有内容!

全部回答

那村那人那傻瓜, 冬绪, 刚看的,都是平淡温馨的,个人感觉还可以

叶广芩的小说都好看。《三击掌》、《小放牛》、《逍遥津》。。。。 最近雷米的小说《心理罪》三本都好看。。 推荐!!

天上红绯 特工皇妃:皇上我要废了你

《大漠谣》好看

     哈哈,志同道合啊,我之前看花千骨看哭了的,还无休止得跑网上翻相关的音频视频。后来费劲的寻了个和她非常非常之相像的《重紫》看来着。看得我叫如痴如醉啊。感觉蜀客写文笔也是非常好的,我曾纠结于果果是不是和他商量好才写来着。
   。。。。。。额,扯远了哈 哈哈,我最近在看《三生三世十里桃花》,还拉了我十几个同学一起看,不错不错的哈!网上还有《三》的好多好多广播剧,做得非常好。     那个,我以前看《微微一笑很倾城》就是一路傻笑着看完的,大概似乎可能就是你所说的温馨文吧。

  呵呵 虐文嘛,我看《夏玄雪》的时候也就痛不欲生了。嗯。。。还有啥?唉、、、不晓得能不能帮到你,我看过的文我同学说她们都看过了,说我out 了。 呵呵,奉上《桃花》 。