书荒啊跪求高干文

书荒啊,跪求高干文,要红色背景的大院子弟,最好是男主的哥们都在一个大院,带京味儿的,不要虐的

全部回答

独宠娇憨小兔 冰山男的诱惑 小小母老虎 不能见人的老公 喂,总裁只许你爱我 总裁的堕落情人 总裁的热吻 我的邻居是腹黑 贪恋总裁的被窝 一纸休夫 花心总裁别追我 霸道总裁别惹我 驯夫交响曲 大总裁求爱小秘书

十年一品温如言

除了我你还能爱谁——绝对的京味儿,绝对的红色背景。不过挺清新的

秀丽江山,云中歌,大漠谣,云梦笙歌,且试天下,薄荷荼縻梨花白,第一皇妃,夜凝夕,若相惜,《惜取眼前人》,蔓蔓青萝,少年丞相世外客,孤芳不自赏。《薄荷荼靡梨花白》《绾青丝》《寻找前世之旅》《芊泽花》《平安京之宋姬物语》《三生三世十里桃花》《凤囚凰》《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《人生若只初相见》