求双高干宠文!~

亲们!~~ 急求宠文 记住一定要“宠文” 一点虐都表有啊!一定要双高干 女主要有个性 重生文也可以 谢谢!~

全部回答

  说道高干宠文 就不得不提一下 香朵儿的 宠你一辈子 养你一辈子 还有小房东 这个是重生宠文 《十年一品温如言》 《北北的夏》 女主之前的恋人死于一场意外, 后来女主碰上了非常霸道的圈内有名的太子爷, 双高干,特京味, 里面说话贫。
  很好看。 《盛开》 太H了 宠 经典 。 还有喜了的一些文文 大爱喜了的朱可娃传 向佛爷爷保证 这些都是我看过的好文哦 希望亲喜欢 我恨我爱你。

最近好看的。军嫂进化论。非死既活。评论都不错呢

可以到潇湘上找,很多的

幸福不脱靶·听说爱会来·沐清雨一系列的·还有军婚的秘密呀·你好中校先生·这些都是温馨高干的,挺好看的·何所夏凉,何所冬暖,有点小虐·但是番外很温馨·最美遇见你,很好看·浪漫温馨·脉脉温情类型·

幸福不脱靶。这个是双高干的,也是军旅的,一点虐都没有,很甜蜜的。重点是很好看。

《王妃13岁》我觉得这个就是哦